Меладзе и Нагиев пришли в восторг от выступления 12-летнего аткарчанина на шоу «Голос.Дети»

Житель Аткарска двенадцатилетний Роман Трифонов успешно прошел первый этап прослушиваний на детском песенном конкурсе России «Голос.Дети». Для музыкального шоу мальчик выбрал композицию «Песенка Роберта» из кинофильма «Дети капитана Гранта».

Выбранной песне уже более 80 лет, она была написана еще в далеком 1936 году. Авторами композиции выступили Василий Лебедев-Кумачов и Исаак Дунаевский. И в настоящее время песня стала настоящим символом удачи для юного аткарчанина.

По всем параметрам с точки зрения музыкального исполнения Роман справился со своим выступлением на отлично. По результатам первого этапа вокалист попал в команду к Валерию Меладзе. Когда мальчик рассказывал о себе, то назвал город, из которого приехал покорять страну. Выяснилось, что певец Валерий Меладзе хорошо знаком с этим городом. Он признался, что не понаслышке знает о нем, так как именно оттуда приехала одна очень хорошая певица.

Также аткарчанин смог покорить и сердце прекрасной Нюши. Она пожелала юному вокалисту удачи и порадовалась за его «суперский настрой».

Уже за кулисами мальчика ждал ведущий шоу Дмитрий Нагиев, который также пришел в восторг от выступления юного певца. Он отметил, что юноше удалось «поднять глубинный смысл композиции». Правда в заключение Нагиев все-таки озадачил молодого человека вопросом о том, что он будет кушать перед сном.