Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Интимная тайна раскрыта: пропавшую в Бахрейне российскую модель нашли в Иордании

10:41 12.03.2017 317
Интимная тайна раскрыта: пропавшую в Бахрейне российскую модель нашли в Иордании Интимная тайна раскрыта: пропавшую в Бахрейне российскую модель нашли в Иордании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Не так давно в Сети нашумела новость о пропавшей российской модели Марии Сазоновой. Девушка «исчезла» в Бахрейне и ее долгое время не удавалось найти.

Накануне появилась информация, что 21-летняя модель находится в Иордании. Об этом стало известно со слов ее матери, однако называть точные координаты своей дочери женщина отказалась. По словам директора агентства «Creepy Seets», где ранее работала Сазонова, девушка была задержана за предоставление эскорт-услуг. Более подробной информацией Дженнет Мимун не располагает.

Напомним, что о пропаже российской модели стало известно 10 марта. Перед этим она неделю не выходила на связь, после того, как уехала в Бахрейн. Первыми бить тревогу начали ее друзья и родные из Екатеринбурга.

Источник фото: vk.com/Мария Штольц

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!