Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

РУБЕЖ — ограничитель СНВ-III

17:23 23.09.2015 1051

РУБЕЖ — ограничитель СНВ-III
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Стоило бы задуматься, могут ли быть умеренными провокаторы, убийцы, наёмные агрессоры и тому подобные персонажи. И дело тут не в скудоумии вашингтонских стратегов, наспех сооружавших с бору по сосенке антиасадовскую «оппозицию», а в блудословии политиков-популистов, пригодном исключительно для затуманивания, а не для ясности. Попытка представить часть антиправительственных сил в Сирии некой новоявленной «умеренной оппозицией» — просто бла-бла для отвода глаз. Нельзя быть чуть-чуть беременной, слегка приубитым. Нельзя быть и чуток убийцей. Но американский опыт показал, что можно врать и не поплатиться, обманывать и не краснеть, а на лжи ещё и упорно настаивать.

Поскольку в рамках существующего почти пять лет двустороннего договора (относительно дальнейшего взаимного сокращения арсеналов развёрнутых стратегических ядерных вооружений) между РФ и США планировался визит американских военных специалистов для знакомства с прототипом РС-26, а приедут поглядеть на уже готовую, стоящую на боевом посту, настало время поговорить о настоящих воинах и о «диванных героях».

Ракеты «Рубеж», как теперь называют новые РС-26, вызывают неподдельный интерес «партнёров» по важной причине — речь о гарантированном уничтожении страны-агрессора, если это понадобится. О том, что кроме психопатов-клоунов в США есть блестящие военные специалисты, здравомыслящие генералы с максимальным количеством звёзд на погонах и отличные аналитики говорить излишне. Любой желающий может погуглить интервью и статьи бывшего министра обороны США Роберта Гейтса и не только в Foreign Policy.

В отличие от болтунов-политиков, генералы знают, что бывает при попадании пули в тело или сколько остаётся в живых в зоне поражения ядерной боеголовкой. Разговор серьёзных и ответственных людей возможен, а с балаболками говорить не о чем и незачем. Статьи о «Рубеже» и о визитах военных экспертов в рамках договора ОСВ в сети представлены, а анализ ситуации, которой предстоит возникнуть ко второму октября, когда лидеры стран, входящих в «нормандскую четвёрку» начнут серьёзный разговор в Париже, ещё только предстоит. Но кажется, что оценка свойств новой российской ракеты будет учтена на 100%. Не по этой ли причине у неё такое знаковое имя? «Рубеж»…


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!