Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Минобороны РФ: «натовская солидарность» не позволила Латвии приехать в Россию

12:47 12.03.2017 81
Минобороны РФ: «натовская солидарность» не позволила Латвии приехать в Россию Минобороны РФ: «натовская солидарность» не позволила Латвии приехать в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Латвия не приехала на военные объекты Псковской области из-за «натовской солидарности».

РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ сообщают, что Латвия отказалась отправлять своих экспертов на военные объекты в Псковской области из-за «натовской солидарности». Примечательно, ранее эта прибалтийская страна высказывала опасения по поводу данных частей.

Российская сторона пригласила Минобороны Латвии приехать в Псков и Остров, чтобы посмотреть дивизию ВДВ и армейскую авиацию. Однако это приглашение было отклонено. Представитель военного ведомства отметил, что прибалтийская страна не смогла поехать в РФ из-за своей «натовской солидарности». В российском военном ведомстве подчеркнули, что хотели продемонстрировать коллегам, что отсутствуют какие-либо угрозы со стороны РФ в отношении европейских стран.

Ранее российские военные неоднократно заявляли, что приглашали представителей НАТО на различные мероприятия. Например, форум «Армия-2016», Армейские международные игры-2016, учения «Кавказ-2016» и многое другое.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/7armyjmtc

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас