Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Запас терпения: чем закончатся переговоры между Москвой и Минском

16:47 12.03.2017 1753
Запас терпения: чем закончатся переговоры между Москвой и Минском Запас терпения: чем закончатся переговоры между Москвой и Минском
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Владислав Гинько объяснил, чего ожидать от экономических отношений между Минском и Москвой.

В последнее время отношения между Россией и Белоруссией находятся в центре внимания. Стороны постоянно обмениваются громкими заявлениями. Недавно глава Республики Беларусь Александр Лукашенко вновь пригрозил, что РФ тоже «придется заплатить», если она продолжит настаивать на европейском ценообразовании на газ для Белоруссии. Корреспонденты iReactor спросили у эксперта РАНХиГС при президенте РФ Владислав Гинько, что имел ввиду белорусский президент. 

«Отношения между Минском и Москвой будут в обозримой перспективе характеризоваться жаркими дискуссиями. Любопытно, что на уровне правительственных делегаций тон общения иной, чем в публичном пространстве. Все вопросы — цены за газ, нефть, участие в совместных инвестиционных проектах решаются в деловом ключе. Процесс согласований позиций всегда будет идти чуть ли не по каждой поставке сырья. Здесь нужно всем участникам запастись терпением. Москва будет платить только временем на переговорах. Никаких разногласий принципиального и стратегического характера между президентами двух стран нет. Диалог налажен, сотрудничество продолжается». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас