Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Американский журналист Кирчик раскрыл «план» России по оккупации прибалтов

18:42 12.03.2017 547
Американский журналист Кирчик раскрыл «план» России по оккупации прибалтов Американский журналист Кирчик раскрыл «план» России по оккупации прибалтов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Американский журналист и писатель Джеймс Кирчик в своем новом сценарии легким росчерком пера оскорбил гордых своим званием европейцев, назвав Эстонию «каким-то местом в окрестностях Санкт-Петербурга», легко и беззаботно оккупированное Россией. 

Свое новое «детище» на злободневную тему «российской агрессии» он опубликовал на Foreign Policy. Коротенькое произведение Кирчик посвятил рассуждениям на тему того, как быстро падет Эстония под натиском российских спецназовцев, когда в 2019 году Трамп выведет войска НАТО из этого европейского государства. 

По сценарию журналиста, захвату будет предшествовать пропаганда «прокремлевских СМИ» Эстонии о геноциде русских — наподобие того, что сейчас наблюдается на территории Украины. В результате апогеем точки нагнетания станет вброс истории о похищении русского подростка эстонской фашистской бандой. При этом, пишет Кирчик, российские спецслужбы будут в курсе, что юноша просто свалился с моста, находясь в нетрезвом состоянии, но используют этот факт в своих интересах.

Далее все просто, по мнению работника пера: за сутки до вторжения Россия показательно выставляет 25 тысяч солдат на своей стороне реки Нарвы, усиливая эффект 200 танками и 50 вертолетами. На этом «игра мускулами» заканчивается и в дело вступают 150 суровых российских спецназовцев, против которых эстонские коллеги «оказываются фактически бессильными» пишет Кирчик. Поэтому никто не смог остановить бравых военных России, когда они водрузили родной триколор над зданием Администрации Нарвы, а потом провозгласили Нарвскую народную республику. 

Единственные, кто мог остановить русских, были американские солдаты, но спецслужбы США оказались застигнуты врасплох. Более того, по замыслу журналиста, кремлевские агенты смогли пробраться в эту святая святых американского народа и замаскировать опасные для себя данные — в этом помог Сноуден, награжденный Путиным звездой Героя РФ за такие заслуги.

В результате, согласно задумке автора, Эстония быстро и практически без борьбы пала перед натиском России. Подытожил свой сценарий Джеймс Кирчик достаточно обидно для жителей этого европейского государства. Он написал, что в Белом доме не станут мстить за это России, потому что нет желания идти на «риск ядерной войны из-за какого-то места, находящегося в окрестностях Санкт-Петербурга».

Источник фото: pixabay.com/jackmac34

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>