Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Политолог спрогнозировал, когда Украина получит безвиз с ЕС

20:02 12.03.2017 219
Политолог спрогнозировал, когда Украина получит безвиз с ЕС Политолог спрогнозировал, когда Украина получит безвиз с ЕС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Олег Гончаров объяснил, почему Украине не стоит рассчитывать на вступление в ЕС даже через 10 лет.

Политолог Олег Гончаров прокомментировал заявление главы представительства ЕС на Украине Хюг Мингарелли о том, что безвизовый режим с ЕС для украинцев должен вступить в силу с конца июня 2017 года.

«Моё личное мнение — Украина имеет большие шансы на получение безвизового режима с ЕС, если, конечно, не произойдут форсмажорные события, на что, кстати, очень надеется Франция.

Франция является главной страной Европейского союза, которая из-за приближающихся президентских выборов блокирует либерализацию визового режима для Украины. Помимо Франции есть еще ряд стран Европы, которые боятся наплыва мигрантов: Нидерланды, Чехия, Австрия и Бельгия. Тем не менее, большинство евродепутатов проголосует за безвиз для украинцев.

Думаю, что безвиз для украинцев со стороны ЕС — это ответный ход на признание паспортов Россией ЛДНР. Таким образом Запад показывает свою поддержку Украине (президенту Порошенко). А Киев надеется, что после безвиза для них, многие жители Донбасса захотят оставить паспорта, а значит, гражданство Украины. Что касается самого безвиза для простых жителей Незалежной — так это всего лишь опять бесплатная морковка, показывая которую можно еще несколько лет безнаказанно грабить Украину.

Украинцы должны знать, что при пересечении границы Евросоюза к ним будут относиться, как к любым гражданам третьих стран, не входящих в ЕС. Если у представителей пограничного контроля будут некоторые сомнения, они могут задать несколько вопросов об оплате любых мест проживания, если въезжающие не смогут доказать наличия у них достаточного количества средств, им могут отказать во въезде. 

Специально для украинцев: надежды на вступление Украины в ЕС (как обещают — через десять лет) и быть не может. Будет ли Евросоюз через 10 лет вот — в чем вопрос».

Источник фото: wikipedia.org/YvonneH

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас