Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Правильно дал леща»: Минаков одобрил реакцию бойца Минеева на подлый пинок дагестанца

19:42 12.03.2017 367
«Правильно дал леща»: Минаков одобрил реакцию бойца Минеева на подлый пинок дагестанца «Правильно дал леща»: Минаков одобрил реакцию бойца Минеева на подлый пинок дагестанца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский боец Виталий Минаков подбодрил своего соотечественника Владимира Минеева, попавшего в массовую драку в Дагестане.

Российский боец ММА Виталий Минаков, узнав про случившийся на соревнованиях инцидент, вступился за своего соотечественника Владимира Минеева и заявил, что российский боец правильно дал сдачи Азизу Джуманиязову. Он отметил, что хамство встречается везде, и оно не должно оставаться безнаказанным.

«Не знаю лично этого парня (Джуманиязова), может быть, он неплохой спортсмен, но позволил себе такие эмоции. Это неправильно», — подчеркнул Минаков, добавив, что российский боец в сложившейся ситуации отреагировал правильно, когда после подлого удара ногой в спину после гонга он встал и дал Азизу леща.

Напомним, что в рамках соревнований ММА состоялся поединок между российским и дагестанским борцами. После окончания второго раунда дагестанец «лягнул» лежащего россиянина ногой по спине, за что получил ответный удар кулаком по голове. Возмущенные зрители не смогли остаться в стороне, мгновенно заполнили ринг и начали массовую драку.

Источник фото: ru.wikipedia.org/Сорокин Илья

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас