Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Нецветные розы: видео Enjoykin о судьбе Дианы Шурыгиной взрывает Сеть

23:24 12.03.2017 1023
Нецветные розы: видео Enjoykin о судьбе Дианы Шурыгиной взрывает Сеть Нецветные розы: видео Enjoykin о судьбе Дианы Шурыгиной взрывает Сеть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский блогер Enjoykin, автор клипов «Няш-мяш», «Котщик» и многих других, посвятил свой новый ролик «жертве изнасилования» из Ульяновска Диане Шурыгиной. Видео под названием «Нецветные розы», раскрывающее горькую судьбу героини «Пусть говорят» и мема «На донышке» уже успело стать популярным среди пользователей Сети.

Клип является нарезкой моментов из нескольких выпусков программы Андрея Малахова, в которой приняла участие Диана Шурыгина вместе со своей семьей. Из различных реплик девушки составлена грустная история об изнасиловании, которому она якобы подверглась в разгар вечеринки в загородном коттедже.

Шурыгина в ролике Enjoykin оплакивает свою нелегкую судьбу и ситуацию, в которой оказалась. Кроме того, в видео прослеживается главная мысль о том, что девушкам не стоит вести себя легкомысленно на подобных мероприятиях и «водку никогда не пить».

Источник: youtube.com/Enjoykin

Напомним, в феврале телезрителей потрясла история об изнасиловании в Ульяновске, где 17-летняя студентка колледжа Диана Шурыгина обвинила местного жителя Сергея Семенова в том, что он изнасиловал ее на вечеринке по случаю дня рождения. История вызвала недоверие у большинства зрителей шоу «Пусть говорят», поскольку в ходе обсуждения выяснилось много нелицеприятных подробностей о личной жизни Шурыгиной.

Источник фото: Pr Scr youtube.com/Enjoykin

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!