Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Страсти накаляются: премьер Нидерландов не будет извиняться перед Турцией

3:42 13.03.2017 88
Страсти накаляются: премьер Нидерландов не будет извиняться перед Турцией Страсти накаляются: премьер Нидерландов не будет извиняться перед Турцией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Марк Рютте заявил, что политикам из Турции впору самим перед ним извиняться.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте отказался извиняться перед  властями Турции за то, что самолет с турецкими политиками не был допущен на территорию страны. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление самого Рютте.

Кроме того, глава правительства Нидерландов разъяснил ситуацию с выдворением с территории государства министра по делам семьи Турции. При этом Рютте подчеркнул, что хотел бы, чтобы турецкий чиновник как можно дальше держалась от внутренних дел его родины.

Напомним, глава МИД Турции в субботу, 11 февраля, намеревался посетить митинг в Роттердаме, однако лайнер с политиком на борту не был допущен на территорию Нидерландов. Кроме того, правоохранители заблокировали и движение автомобиля турецкого министра по делам семьи, которого власти страны объявили нежелательным иностранцем.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас