Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Надоело быть бойцом: Тимошенко раскрыла, куда делась ее знаменитая коса

4:55 13.03.2017 179
Надоело быть бойцом: Тимошенко раскрыла, куда делась ее знаменитая коса Надоело быть бойцом: Тимошенко раскрыла, куда делась ее знаменитая коса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава «Батьковщины» Юлия Тимошенко призналась в любви к своей традиционной прическе — косе, которая стала успеть визитной карточкой политика Украины. Она также призналась, что считает этот образ крайне удобным, сообщает Страна.ua.

По словам Тимошенко, такая прическа позволяет чувствовать себя комфортно в любых условиях: в плохую погоду на митинге и во время сна в салоне авто. Депутат признается, что ей никогда не приходилось беспокоиться о своей прическе.

Однако в последнее время Юлия Тимошенко существенно изменила свой имидж. По ее словам, настала чисто женская необходимость что-то изменить в своем образе — и выбор женщины пал на косу. По словам украинского политика, такая смена имиджа позволила ей стать «немножко более похожей на женщину», забыв о сходстве с «бойцом».

Источник фото: batkivshchyna.com.ua/Официальный сайт партии Батькивщина

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!