Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Паук» из «Коррозии металла» требует у Черногории крупную компенсацию за неверный приговор

9:39 13.03.2017 167
«Паук» из «Коррозии металла» требует у Черногории крупную компенсацию за неверный приговор «Паук» из «Коррозии металла» требует у Черногории крупную компенсацию за неверный приговор
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер российской группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий намерен потребовать у Черногории крупную компенсацию за «несправедливое наказание». Ранее «Паук» отсидел шесть месяцев в черногорской тюрьме, после чего был оправдан. Об этом пишет РИА Новости.

Сергей «Паук» Троицкий намерен добиться от Черногории компенсации в размере нескольких десятков тысяч евро. В прошлом году он был приговорен к заключению под  арест, где провел шесть месяцев, а затем был освобожден после обжалования приговора. При этом за время пребывания в заключении «Паук» написал две тысячи страниц мемуаров и множество художественных арт-проектов. Ранее iReactor сообщил об прекращении существования легендарной группы HIM.

Источник фото: flickr.com/Mad Wraith

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!