Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В МИД Казахстана раскрыли, кого Россия отправила на встречу по Сирии в Астане

10:53 13.03.2017 97
В МИД Казахстана раскрыли, кого Россия отправила на встречу по Сирии в Астане В МИД Казахстана раскрыли, кого Россия отправила на встречу по Сирии в Астане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американские представители и специальный посланник ООН по сирийскому урегулированию Стаффан де Мистура был приглашен на встречу по Сирии в Астане. Напомним, что переговоры запланированы на 14-15 марта. По словам министра иностранных дел Казахстана Кайрата Абдрахманова, Мистура примет участие в заседании в качестве наблюдателя.

Как подчеркнул министр, власти Казахстана ждут окончательные списки участников со стороны Соединенных Штатов, ООН и Иордании. По словам Абдрахманова, в настоящее время все организационные моменты встречи решены — переговоры пройдут, как и планировались.

Также отметим, что Россия подтвердила свое участие во встрече в Астане по урегулированию сирийского конфликта. На мероприятие отправятся специальный представитель президента России, а также специальный представитель главы МИД РФ.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!