Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тереза Мэй назначила министра по борьбе с подрывной деятельностью в Великобритании

11:32 13.03.2017 80
Тереза Мэй назначила министра по борьбе с подрывной деятельностью в Великобритании Тереза Мэй назначила министра по борьбе с подрывной деятельностью в Великобритании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Великобритании появился новый министр, который будет бороться с «подрывной деятельностью» в стране.

Сегодня, 13 марта, появилась информация о том, что в Великобритании появился новый министр, который будет бороться с «подрывной деятельностью» в стране. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Согласно опубликованным данным, новый британский министр будет заниматься защитой неприкосновенности демократической жизни Великобритании. Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев уже прокомментировал сложившуюся ситуацию. По его мнению, назначение министра можно расценить как «постановку ложной задачи».

Отмечается, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй боится внешнего вмешательства во время проведения выборов в стране. Новый министр Бен Гаммер обязан предотвратить попытки повлиять на результаты голосования, которые могут готовить «враги» страны.

Ранее iReactor сообщил, что Британия покинет Европейский общий рынок.

Источник фото: wikipedia.org/CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!