Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Я плакала»: представляющая Россию на «Евровидении» Юлия Самойлова рассказала о переживаниях

11:50 13.03.2017 291
«Я плакала»: представляющая Россию на «Евровидении» Юлия Самойлова рассказала о переживаниях «Я плакала»: представляющая Россию на «Евровидении» Юлия Самойлова рассказала о переживаниях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне стало известно, кто из российских исполнителей представит нашу страну на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017». Счастливицей оказалась Юлия Самойлова — девушка с первой группой инвалидности, которая передвигается с помощью инвалидной коляски. Она выступит с песней «Flame Is Burning», уже полюбившейся доброй доле россиян.

Девушка, которой выпала большая честь спеть в этом году на украинской сцене, призналась, что узнав о результатах голосования, она разрыдалась. «Наконец-то осознала, что это все не сон, а реальность. Я счастлива», — добавила певица.

Со слов Юлии стало понятно, что она всю жизнь мечтала представить Россию на «Евровидении». В настоящий момент ее песня практически готова, а номер находится в разработке. После того, как ей сделали тяжелую операцию, певица занялась плотным изучением английского языка.

На счет конкуренции Юлия не переживает, для нее главное показать то, к чему она так долго готовилась, не поддаваться панике и не думать о плохом.

Напомним, что конкурс «Евровидение- 2017» пройдет в Киеве и начнется 9 мая. В этот день состоится первый полуфинал и отбор участников для финального выступления. 

Источник фото: vk.com/ Юлия Самойлова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!