Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Данные участницы «Евровидения-2017» Юлии Самойловой слили на украинский сайт «Миротворец»

13:51 13.03.2017 85
Данные участницы «Евровидения-2017» Юлии Самойловой слили на украинский сайт «Миротворец» Данные участницы «Евровидения-2017» Юлии Самойловой слили на украинский сайт «Миротворец»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На скандальный украинский сайт «Миротворец» добавили данные российской певицы Юлии Самойловой, которая примет участие в «Евровидении-2017».

В воскресенье, 12 марта, стали известны результаты внутреннего отбора исполнителей и композиций для участия в международном песенном конкурсе. Имя победителя было объявлено на Первом канале. Юлия Самойлова с песней «Flame is Burning» произвела на жюри самое сильное впечатление. Девушка, которая с детства передвигается на инвалидной коляске, поразила зрителей еще во время участия в шоу «Фактор А».

По данным сайта «Миротворец», молодая певица якобы «незаконно пересекла госграницу Украины в 2015 году в составе организованной группы лиц». Там также указаны ее номер телефона и ссылка на страницу в соцсети «ВКонтакте». Однако дата рождения названа неверная. 

Напомним, что скандальный сайт «Миротворец» известен всем своими ложными публикациями про журналистов, ополченцев из Донбасса и обычных граждан, которых называют «изменниками родины».

Источник фото: Prt Scr myrotvorets.center

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!