Только пожизненное: убийцу многодетной женщины арестовали в Белгороде

Вечером 8 марта в белгородских СМИ поступила информация о шокирующем убийстве. Мужчина зарубил свою многодетную сожительницу и сильно ранил одного из ее трех детей. Ребенок пытался защитить свою мать и попал под горячую вооруженную руку. По словам представителя регионального управления СК РФ Елены Козырев, убийцу удалось задержать.

Кровавый инцидент случился в одном из домов села Городище Старооскольского района. Там было обнаружено бездыханное тело 32-летней женщины. Позже в местную больницу был доставлен ее 13-летний сын с серьезными травмами головы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту случившегося. Подозреваемому грозит пожизненный срок, предусмотренный статьями «убийство» и «покушение на убийство малолетнего».

Согласно полученной информации, между мужчиной и многодетной женщиной произошла ссора, в результате которой 39-летний хозяин квартиры несколько раз ударил сожительницу топором. После этого он сильно ударил ее сына и скрылся с мест преступления. Сразу после случившегося он был объявлен в розыск. Правоохранительным органам удалось задержать мужчину в лесном массиве города Губкин.

В настоящий момент известно, что жизни подростка ничего не угрожает. Его состояние оценивается как нормальное.