Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Только пожизненное: убийцу многодетной женщины арестовали в Белгороде

14:23 13.03.2017 635
Только пожизненное: убийцу многодетной женщины арестовали в Белгороде Только пожизненное: убийцу многодетной женщины арестовали в Белгороде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Устроивший 8 марта кровавую резню у себя дома мужчина был задержан местными правоохранительными органами.

Вечером 8 марта в белгородских СМИ поступила информация о шокирующем убийстве. Мужчина зарубил свою многодетную сожительницу и сильно ранил одного из ее трех детей. Ребенок пытался защитить свою мать и попал под горячую вооруженную руку. По словам представителя регионального управления СК РФ Елены Козырев, убийцу удалось задержать.

Кровавый инцидент случился в одном из домов села Городище Старооскольского района. Там было обнаружено бездыханное тело 32-летней женщины. Позже в местную больницу был доставлен ее 13-летний сын с серьезными травмами головы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту случившегося. Подозреваемому грозит пожизненный срок, предусмотренный статьями «убийство» и «покушение на убийство малолетнего».

Согласно полученной информации, между мужчиной и многодетной женщиной произошла ссора, в результате которой 39-летний хозяин квартиры несколько раз ударил сожительницу топором. После этого он сильно ударил ее сына и скрылся с мест преступления. Сразу после случившегося он был объявлен в розыск. Правоохранительным органам удалось задержать мужчину в лесном массиве города Губкин.

В настоящий момент известно, что жизни подростка ничего не угрожает. Его состояние оценивается как нормальное.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!