Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Школьники из Петербурга опубликовали видео секса с 15-летней школьницей на «вписке»

14:51 13.03.2017 2431
Школьники из Петербурга опубликовали видео секса с 15-летней школьницей на «вписке» Школьники из Петербурга опубликовали видео секса с 15-летней школьницей на «вписке»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургские школьники выложили видео секса с 15-летней девочкой, чтобы их не обвинили в изнасиловании.

Школьница из Санкт-Петербурга Юлия стала героиней нового скандала после публикации интимного видео в социальных сетях. 15-летнюю девушку сняли на видео, когда она занималась сексом с молодым человеком. Ролик активно комментировала другая девушка, рассказывая, что «вписка удалась». Об этом сообщает издание L!FE.

Пользователи Сети начали активно комментировать видеозапись петербургской школьницы, осуждая ее поведение. Одноклассницы Юлии нашли в соцсети «ВКонтакте» профиль матери и отца, после чего переслали им скандальное видео с их обнаженной дочерью. Затем в Интернете появилась аудиозапись, на которой, предположительно, Юлия сообщает о своем изнасиловании. Школьники испугались повторения истории 21-летнего парня из Ульяновская, которого посадили в тюрьму за изнасилование несовершеннолетней Дианы Шурыгиной. Молодой человек не признал свою вину и обвинил «жертву» во лжи.

Девушку из Санкт-Петербурга уже сравнили с Ириной Сычевой и Дианой Шурыгиной, которые прославились на всю страну после слов о своем изнасиловании.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас