Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Макаревич жестко ответил Геращенко по поводу участия Самойловой на «Евровидении»

14:41 13.03.2017 1945
Макаревич жестко ответил Геращенко по поводу участия Самойловой на «Евровидении» Макаревич жестко ответил Геращенко по поводу участия Самойловой на «Евровидении»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Андрей Макаревич прокомментировал слова депутата Антона Геращенко, заявившего, что Киев может не разрешить россиянке Юлии Самойловой выступить на «Евровидении».

Солист группы «Машина времени» Андрей Макаревич резко прокомментировал мнение депутата Верховной рады Антона Геращенко, заявившего, что Юлию Самойлову могут не пустить в Киев на «Евровидение». Об этом пишет «НСН».

Ранее украинский депутат Геращенко сообщил, что российская певица Юлия Самойлова может не выступить в Киеве, если будут иметь место «политические высказывания» в поддержку Крыма и Донбасса. Макаревич жестко ответил на слова Геращенко, отметив, что ему наплевать на мнение депутатов рады. По его словам, пение – это единственный контекст, достойный обсуждения, поэтому если Самойловой не разрешат выступать, то это «будет глупо». Ранее iReactor сообщал, что Кремль прокомментировал угрозы Украины не пустить Самойлову на «Евровидение-2017» в Киев.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/government.ru/CC BY 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас