Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Макаревич жестко ответил Геращенко по поводу участия Самойловой на «Евровидении»

14:41 13.03.2017 1932
Макаревич жестко ответил Геращенко по поводу участия Самойловой на «Евровидении» Макаревич жестко ответил Геращенко по поводу участия Самойловой на «Евровидении»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Солист группы «Машина времени» Андрей Макаревич резко прокомментировал мнение депутата Верховной рады Антона Геращенко, заявившего, что Юлию Самойлову могут не пустить в Киев на «Евровидение». Об этом пишет «НСН».

Ранее украинский депутат Геращенко сообщил, что российская певица Юлия Самойлова может не выступить в Киеве, если будут иметь место «политические высказывания» в поддержку Крыма и Донбасса. Макаревич жестко ответил на слова Геращенко, отметив, что ему наплевать на мнение депутатов рады. По его словам, пение – это единственный контекст, достойный обсуждения, поэтому если Самойловой не разрешат выступать, то это «будет глупо». Ранее iReactor сообщал, что Кремль прокомментировал угрозы Украины не пустить Самойлову на «Евровидение-2017» в Киев.

Источник фото: wikipedia.org/government.ru/CC BY 3.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!