Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Там побеждают только геи»: Сеть взорвали угрозы Киева не пустить Самойлову на «Евровидение»

15:48 13.03.2017 297
«Там побеждают только геи»: Сеть взорвали угрозы Киева не пустить Самойлову на «Евровидение» «Там побеждают только геи»: Сеть взорвали угрозы Киева не пустить Самойлову на «Евровидение»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В минувшее воскресенье стало известно, что отстаивать честь России на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» станет Юлия Самойлова. Девушка имеет первую группу инвалидности и передвигается с помощью инвалидной коляски, однако это вовсе не мешает ей оптимистично смотреть в будущее, верить в свои силы и делать все возможное для победы.

Стоит отметить, что всего за один день новость о российской участнице разлетелась по всей стране и за ее пределы, вызвав многочисленные споры. Некоторые считают, что Юлия во что бы то ни стало должна пройти в финал и занять почетное место, другая часть уверена, что девушке вообще лучше не ехать в Киев, так как на Украине «никто русских не ждет», сам конкурс стал давно политизированным явлением и объективной оценки Россия не дождется.

Более того, проявлять агрессию к Самойловой Киев начал уже сейчас. Накануне поступила информация, что девушку могут не пустить на киевскую сцену, так как в 2015 году она дала концерт в «оккупированном» Крыму «без разрешения правительства Украины». Такое заявление было принято в штыки доброй частью пользователей интернета: в Сети появилось множество негативных отзывов в адрес такой «угрозы». Неравнодушные к проблеме выразили разные точки зрения на этот счет:

undefined

undefined

undefined

 

undefined

undefinedundefined

undefined

Источник фото: vk.com/ Юлия Самойлова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!