Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вопрос о российской участнице «Евровидения» поставил Познера в тупик

16:35 13.03.2017 576
Вопрос о российской участнице «Евровидения» поставил Познера в тупик Вопрос о российской участнице «Евровидения» поставил Познера в тупик
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стала известна реакция известного телеведущего Владимира Познера на новость о том, кто будет Россию на «Евровидении-2017».

В минувшее воскресенье стало известно, что представлять нашу страну на «Евровидении-2017» будет Юлия Самойлова. Девушка передвигается только на инвалидной коляске и с детства имеет первую группу инвалидности. На украинскую сцену девушка выйдет с песней «Flame Is Burning» и споет ее на английском языке. Автором произведения выступил Леонид Гуткин.

Отметим, что за день данная новость уже успела вызвать резонанс не только в России, но и за рубежом. В основном, темой споров является вопрос, стоит ли девушке-инвалиду ехать на «вражескую территорию», ведь россиян там не ждут и выиграть не получится из-за лицемерия и предвзятости Киева. Вторая часть неравнодушных считает, что Юлия в любом случае должна ехать на Украину и отстаивать честь России.

Известного писателя и политолога Владимира Познера попросили прокомментировать ситуацию с выбором именно этой певицы для участия в конкурсе, однако эксперт не стал давать какую-либо оценку данной истории. «Нет, конечно. Никаких комментариев у меня нет», — было ответом Познера.  

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!