Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ищенко об украинском дне: жаль, что еще на Майдане всех не перестреляли

17:12 13.03.2017 5834
Ищенко об украинском дне: жаль, что еще на Майдане всех не перестреляли Ищенко об украинском дне: жаль, что еще на Майдане всех не перестреляли
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Известный политолог Ростислав Ищенко в своей беседе с ведущим передачи «Украинский вопрос» на телеканале «Спас» рассказал, как будут дальше развиваться события на Украине.

«Понимаете, любые события, которые имеют свое начало, они имеют логический конец. Если начало не произошло, то конца не будет. Вот мы, например, с вами родились, но при другом стечение обстоятельств — не встретились бы родители или что-то еще — могли бы и не родиться. В тот момент, когда мы родились, уже точно было известно, что мы умрем. Это могло случиться раньше, могло случиться позже. Могло случиться намного раньше и может случиться намного позже, но в принципе путь из точки А до точки Б все равно должен быть пройден. Точно так же и на Украине.

Вы говорите, что ситуация становится все хуже, хуже и хуже, но на самом деле начать перестрелку друг с другом эта победившая майданная гопота могла уже в мае-июне-июле 2014 года. И тогда мы бы говорили: «Боже, какой ужас! Они там все бегают друг друга убивают». Но на самом деле это было бы лучше, потому что началось бы раньше и раньше закончилось, и закончилось бы в других условиях: не добили бы окончательно украинскую экономику, не произошла бы маргинализация повальная населения, не потеряла бы Украина 10 млн человек, которые уехали на заработки в разных направлениях. По украинским официальным данным, только в России работает 4 млн граждан Украины, по российским – 5. По неофициальным – еще 1,5-2 млн.

Если мне не изменяет память, то 1,5-2 млн плюс 4 или 5 – это пять с половиной – семь миллионов. Так это только в России. А если мы говорим о других направлениях: я давеча встречался с журналистами из Польши, они сказали, что по польским данным, в Польше работают порядка 2 млн. Это еще, если сплюсовать, получается 7,5-9 миллионов. А Россия и Польша – это еще не все государства, куда выезжают на работу граждане Украины. То есть мы совершенно  спокойно можем говорить о цифре примерно в 10 миллионов трудоспособного населения, которое покинуло Украину и работает за ее пределами.

Если мы посчитаем еще примерно 600 тысяч человек, которые находятся в украинских силовых структурах, фактически занимаются не производительной деятельностью, приплюсуем туда пару десятков тысяч, которые занимаются бандитизмом, вообще нигде не числясь ни в каких структурах, мы получаем вообще катастрофическую цифру. Получается, что все трудоспособное население в своем большинстве либо работает за пределами Украины, либо кормится с помощью автоматов в пределах Украины».

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>