Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава МИД Украины Климкин назвал провокацией выдвижение Самойловой на «Евровидение»

17:51 13.03.2017 911
Глава МИД Украины Климкин назвал провокацией выдвижение Самойловой на «Евровидение» Глава МИД Украины Климкин назвал провокацией выдвижение Самойловой на «Евровидение»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД Украины Павел Климкин жестко прокомментировал выдвижение российской певицы Юлии Самойловой на конкурс «Евровидение-2017». По его мнению, данное решение является провокацией со стороны России. Об этом сообщает ТАСС.

Как заявил украинский министр Климкин, кандидатура Самойловой в качестве участника на «Евровидении» от РФ якобы является очередной провокацией со стороны России. По его словам, Служба безопасности Украина проверила данные певицы и выяснила, что она посещала Крым в 2015 году. Поэтому, как считает Климкин, в отношении Самойловой должны быть применены нормы украинского законодательства, в связи с чем ей может быть отказано в участии в конкурсе. Ранее iReactor также сообщал, что Макаревич жестко ответил Геращенко по поводу участия Самойловой на «Евровидении».

Источник фото: mfa.gov.ua/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!