Скандал на «Минуте славы»: Познер гневно ответил на обвинения Фадеева

Ранее на съемках передачи «Минута славы» разгорелся скандал с участием танцора Евгения Смирнова, Владимира Познера и Ренаты Литвиновой. В результате этого происшествия первый решил покинуть проект.

Смирнов отметил, что решил уйти из «Минуты славы» по личным причинам и жюри тут ни при чем, а вся информация в СМИ неверно интерпретирована. Литвинова заявила, что вела себя неправильно, а Познер подчеркнул, что его слова были неправильно поняты.

За Евгения Смирнова вступился продюсер Максим Фадеев, который снял танцора в клипе Наргиз. Мужчина подчеркнул, что извинение Познера было слишком неловким, ведущий выглядел каким-то неуверенным, а речь заранее писалась руководством Первого канала.

На эти высказывания Познер заявил, что он шел не извиняться, а просто поговорить с танцором, чтобы телезрители увидели, что «топор войны закопан». «Я никакого извинения не приносил», – добавил телеведущий.

Владимир Владимирович подчеркнул, что не следит за высказываниями о нем в Интернете, поэтому его не особо волнует мнение окружающих и не переживает по поводу критики в свой адрес.