Девушка, которая организовала «оральный тур», мечтает о встрече с бионическим пенисом

Скандальная модель из Италии Паола Саулино, которая обещала провести тур орального секса, мечтает встретиться с 44-летним Мухаммедом Абадом. Мужчина лишился своего полового органа еще в 6 лет, когда попал в аварию. В результате ДТП юного Мухаммеда протащило по дороге 600 метров.

Издание Ladbible сообщает, что девушку привлекла необычная деталь в мужчине: Мухаммед Абад является обладателем бионического пениса. Модель призналась, что никогда не имела дела с подобным пенисом и с радостью удовлетворила бы желания Абада.

Удивленный мужчина сказал, что к нему часто поступают подобные предложения, но он не против встречи с Саулино.  Девственности он лишился только в этом году с представительницей секс-индустрии.

Напомним, что итальянская модель заявила, что организует тур «орального секса» для тех, кто отдал свои голоса «против» на референдуме в Италии. В результате ей придется провести тур для 19 миллионов мужчин. Девушка не ожидала увидеть такую цифру, но пообещала, что собирается сдержать свое слово хотя бы перед одним миллионом мужчин.