Гнусная выходка Киева: Украина на Евровидении отомстит Самойловой за визит в Крым

Украинский депутат Антон Геращенко призывает власти разрешить российской участнице Евровидения-2017 Юлии Самойловой въезд на Украину, чтобы привлечь девушку к ответственности за визит в Крым. Такое заявление парламентарий опубликовал на своей странице в Facebook.

Геращенко утверждает, что выбор кандидатуры Самойловой для участия в Евровидении-2017 в Киеве представляет собой акт «гибридной войны против Украины». В случае если певицу из РФ не допустят до участия в музыкальном конкурсе, Россия использует это решение Киева в своих целях, уверен депутат.

По словам Геращенко, необходимо дать Юлии Самойловой разрешение на участие в Евровидении, чтобы заодно наказать ее за якобы незаконный въезд на территорию Крыма. При этом украинский депутат искренне верит в то, что подобную выходку Киева поддержат остальные участники мирового сообщества.

Напомним, об участии Юлии Самойловой в конкурсе Евровидение-2017 в Киеве стало известно накануне. Этот выбор крайне негативно восприняли украинские политики, назвав его «провокационным».