Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Гнусная выходка Киева: Украина на Евровидении отомстит Самойловой за визит в Крым

22:40 13.03.2017 114
Гнусная выходка Киева: Украина на Евровидении отомстит Самойловой за визит в Крым Гнусная выходка Киева: Украина на Евровидении отомстит Самойловой за визит в Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский депутат Антон Геращенко призывает власти разрешить российской участнице Евровидения-2017 Юлии Самойловой въезд на Украину, чтобы привлечь девушку к ответственности за визит в Крым. Такое заявление парламентарий опубликовал на своей странице в Facebook.

Геращенко утверждает, что выбор кандидатуры Самойловой для участия в Евровидении-2017 в Киеве представляет собой акт «гибридной войны против Украины». В случае если певицу из РФ не допустят до участия в музыкальном конкурсе, Россия использует это решение Киева в своих целях, уверен депутат.

По словам Геращенко, необходимо дать Юлии Самойловой разрешение на участие в Евровидении, чтобы заодно наказать ее за якобы незаконный въезд на территорию Крыма. При этом украинский депутат искренне верит в то, что подобную выходку Киева поддержат остальные участники мирового сообщества.

Напомним, об участии Юлии Самойловой в конкурсе Евровидение-2017 в Киеве стало известно накануне. Этот выбор крайне негативно восприняли украинские политики, назвав его «провокационным».

Источник фото: Pr Scr twitter.com/@m_mullina

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!