Главный мачо России: зарубежные СМИ раскрыли секрет успеха Владимира Путина
 /  пресс-служба президента РФ

Секрет успеха президента РФ Владимира Путина — образ мачо и армия очаровательных фанаток. Об этом пишет издание The Conversation.

По мнению авторов материала, Владимир Путин покорил граждан России, по большей части, своим имиджем сильного и решительного мужчины. Камеры журналистов регулярно фиксируют тренировки президента в спортзале, прогулки с китами в Тихом океане, а также общение главы РФ с дикими животными в зоопарке Сочи.

Кроме того, издание обращает внимание читателей на то, что личность Путина пользуется большой популярностью среди женской половины населения России. Авторы приводят в пример большую поддержку, которую выражают российскому лидеру россиянки, а также различные общественные движения, организованные гражданками РФ. Так, к примеру, в 2012 году появилось фанатское движение «Армия Путина», которое на данный момент насчитывает более 4 тысяч участниц.

В заключение журналисты издания подчеркивают, что перед следующими президентскими выборами в России следует ждать очередного всплеска активности от поклонников Владимира Путина, которые точно проявят себя, чтобы поддержать своего президента.