Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Японки разочаровались в красоте русских девушек, увидев фото Собчак и Шурыгиной

1:38 14.03.2017 850
Японки разочаровались в красоте русских девушек, увидев фото Собчак и Шурыгиной Японки разочаровались в красоте русских девушек, увидев фото Собчак и Шурыгиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россиянин Сергей Куваев попросил своих японских подруг прокомментировать фотографии популярных русских девушек.

Российский видеоблогер Сергей Куваев, который уже долгое время проживает в Японии, опубликовал видео с реакцией японок на популярных российских девушек. Юри и Мани прокомментировали фотографии Ксении Собчак, Алины Кабаевой, Дианы Шурыгиной, Земфиры, Ирины Яровой и Натальи Поклонской. Изначально японки отметили, что русские женщины очень красивые, но в процессе просмотра их мнение менялось в обратную сторону.

Первым показали изображение Ксении Собчак. Юри и Мани предположили, что телеведущая депутат или даже мэр Москвы. Они описали её, как строгую и умную женщину.

Следующей была экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская. Японские подростки сказали, что у Поклонской круглое лицо, что, по их мнению, не типично для русских. Отдельно девушки отметили сексуальность Алины Кабаевой., сравнивая её с женами богатых олигархов.

Земфиру сравнили с парнем с полуазиатскими корнями, а вот с Ириной Яровой угадали сразу. Юри и Мани поняли, что женщина очень серьезная и консервативная, а также вызывает страх и уважение у окружающих.

Когда на мониторе возникла фотография Дианы Шурыгиной, то иностранки заявили, что у девочки очень коварный взгляд хищницы. Также их повеселил знаменитый жест «на донышке».

В конце видео японские девушки погрустнели, признавшись, что до этого русские девушки олицетворялись у них с ангелами и феями.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Sergey KuvaevJP

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас