«Деньги или смерть»: девушка, которая очнулась после 7-летней комы, снова на грани смерти

Жительница маленького сербского городка Инджия впала в состояние комы после рождения ребенка. Семнадцатилетней маме Даниэле сделали кесарево сечение из-за осложнений с сердцем, но молодая мама впала в кому на семь лет. Молодой отец, узнав о состоянии избранницы, тут же исчез из ее жизни.

Сейчас Даниэла живет с мамой и дочкой. Маленькая Мария не отходит от больной девушки: читает ей сказки и показывает семейные фотографии. Малышка с трудом узнает свою маму на фотографиях, ведь на них она красивая и улыбчивая.

Мама больной Даниэлы рассказала, что люди долгое время собирали деньги на дорогостоящее лечение заграницей. Трехмесячный курс в Германии обошелся в 65 тысяч евро. Немецкие врачи смогли поставить Даниэлу на ноги, что является уникальным событием для подобных случаев. Больная девушка смогла самостоятельно пройти 900 метров и научилась сидеть.

Но радость длилась не долго. Закончились деньги и Даниэлу отправили обратно домой, где пошел обратный процесс выздоровления. Мать больной девушки со слезами на глазах рассказывает о циничности врачей, но она верит, что любовь поставит её дочь на ноги.