Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Деньги или смерть»: девушка, которая очнулась после 7-летней комы, снова на грани смерти

2:14 14.03.2017 121
«Деньги или смерть»: девушка, которая очнулась после 7-летней комы, снова на грани смерти «Деньги или смерть»: девушка, которая очнулась после 7-летней комы, снова на грани смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Сербии пришла в сознание после комы, в которой провела семь лет.

Жительница маленького сербского городка Инджия впала в состояние комы после рождения ребенка. Семнадцатилетней маме Даниэле сделали кесарево сечение из-за осложнений с сердцем, но молодая мама впала в кому на семь лет. Молодой отец, узнав о состоянии избранницы, тут же исчез из ее жизни.

Сейчас Даниэла живет с мамой и дочкой. Маленькая Мария не отходит от больной девушки: читает ей сказки и показывает семейные фотографии. Малышка с трудом узнает свою маму на фотографиях, ведь на них она красивая и улыбчивая.

Мама больной Даниэлы рассказала, что люди долгое время собирали деньги на дорогостоящее лечение заграницей. Трехмесячный курс в Германии обошелся в 65 тысяч евро. Немецкие врачи смогли поставить Даниэлу на ноги, что является уникальным событием для подобных случаев. Больная девушка смогла самостоятельно пройти 900 метров и научилась сидеть.

Но радость длилась не долго. Закончились деньги и Даниэлу отправили обратно домой, где пошел обратный процесс выздоровления. Мать больной девушки со слезами на глазах рассказывает о циничности врачей, но она верит, что любовь поставит её дочь на ноги.

Источник фото: youtube.com/Communication

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас