«Новосибирская Афродита»: неадекватная девушка разгуливала голышом по центру города

В социальных сетях появились фотографии странной девушки, которая разгуливала по городу абсолютно без одежды. Выяснилось, что инцидент произошел в Новосибирске в погоду ниже нуля. В руках нагая барышня несла куртку и сумку, где, видимо, находилась одежда.

Пользователи Сети неоднозначно восприняли подобное зрелище. Многие уверены, что «нудистка» находилась под воздействием запрещенных препаратов, а другие восприняли это как шутку.

Позже оказалось, что в чем мать родила девушка вышла из спортивного клуба Extreme Fitness, который находится в торговом центре. Сотрудники спортзала пояснили, что девушка пришла на групповое занятие, но внезапно сорвала с себя одежду и отправилась в тренажерный зал. Работники фитнес-центра проводили странную посетительницу в раздевалку, где попытались заставить ее одеться. Но девушка надела лишь обувь, собрала вещи в сумку и покинула спортивный комплекс. Очевидцы отметили, что барышня вела себя агрессивно и нецензурно выражалась. Также в заведении рассказали, что от посетительницы сильно пахло алкоголем.