Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пенсионерка из Алматы раскрыла шокирующие нюансы работы в секс-шопе

4:09 14.03.2017 589
Пенсионерка из Алматы раскрыла шокирующие нюансы работы в секс-шопе Пенсионерка из Алматы раскрыла шокирующие нюансы работы в секс-шопе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

57-летняя жительница Алматы раскрыла шокирующие подробности своей работы в одном из секс-шопов города. Беседу с пенсионеркой опубликовал журнал Esquire.

По словам женщины, она научилась становиться «своей» для покупателей секс-шопа: алматинка может на глаз определить, за чем конкретно пришел тот или иной клиент.

Пенсионерка сообщает, что для многих граждан такие походы в магазин — настоящая отдушина. Большая часть клиентов позволяет себе откровенничать с продавцом, раскрывая тайны своей повседневной жизни. Каждому своему собеседнику женщина старается помочь вниманием и советом. Сама себя она сравнивает с сексопатологом и психотерапевтом в одном флаконе.

Алматинка уверяет: до своего прихода в секс-шоп она и не подозревала, как много проблем в интимном плане возникает у обычных людей. Отзывчивая пенсионерка всегда готова помочь, чем может, тем, кто уже разобрался, чего ему не хватает в сексе с партнером. В основном, отмечает продавец, люди жалуются на размер полового органа.

При этом, подчеркивает жительница Алматы, в секс-шоп, разумеется, приходят не только семейные люди. Пенсионерка обратила внимание на то, что подавляющее большинство посетительниц ее магазина — одинокие женщины, которым секс-игрушки нужны «для здоровья». С такими работать легко, признается героиня: сообща они с клиентками подбирают необходимый по длине и размеру товар.

Стоит отметить, что мужчины, приходящие в секс-шоп, куда более стеснительны, чем женщины-покупательницы. Продавец рассказывает, что на работу с ними уходит намного больше времени, поскольку таких клиентов приходится раскрепостить разговором. Однако бывают и тяжелые случаи: кто-то из клиентов просит запереть дверь, кто-то даже просит донести товары до машины, опасаясь встретить знакомых.

Тем не менее, женщина заявляет, что искренне любит свою работу. По ее мнению, благодарность в глазах счастливых покупателей сглаживает все рабочие нюансы.

Источник фото: pixabay.com/adamkontor

Хештеги: #секс #алматы
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!