Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Раскрыты новые обстоятельства крушения Ту-154 над Черным морем

5:33 14.03.2017 445
Раскрыты новые обстоятельства крушения Ту-154 над Черным морем Раскрыты новые обстоятельства крушения Ту-154 над Черным морем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание «Коммерсант» опубликовало новые подробности крушения российского самолета Ту-154 над Черным морем. По данным издания, судно село на воду в ходе контролируемого полета.

Как сообщают авторы материала, техническая часть расследования авиакатастрофы, произошедшей в декабре 2016 года, завершена. Эксперты утверждают, что Ту-154 не упал в море, а приземлился на воду под руководством действий экипажа.

С помощью 3D-моделирования удалось выяснить, что вылет из аэропорта Адлера прошел без проблем. При этом экипаж на протяжении недолгого полета не совершал никаких ошибок: самолет не терял скорость, не попадал в штопор и даже не падал. Однако через минуту после взлета на борту машины развилась нештатная ситуация, обусловленная дезориентацией в пространстве, из-за которой пилот был вынужден посадить борт на воду.

Напомним, следствие разработало более 15 версий катастрофы Ту-154, со временем уменьшив их количество в два раза. Самолет, на борту которого находились 92 человека, включая 8 членов экипажа, потерпел крушение над Черным морем 25 декабря прошедшего года. Машина должна была доставить в Сирию членов ансамбля имени Александрова, а также журналистов, военнослужащих и главу фонда «Справедливая помощь» Елизавету Глинку.

Источник фото: mchs.gov.ru/Пресс-служба МЧС РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!