Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Производителя «умных» вибраторов We-Vibe уличили в слежке за клиентами

7:27 14.03.2017 226
Производителя «умных» вибраторов We-Vibe уличили в слежке за клиентами Производителя «умных» вибраторов We-Vibe уличили в слежке за клиентами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания SIC выплатит недовольным клиентам большую компенсацию и уничтожит все полученные о них данные.

Производители «умных» вибраторов We-Vibe из Канады выплатят компенсацию в 3,75 миллиона долларов за незаконный сбор информации о пользователях секс-игрушек. Об этом стало известно из материалов The Register.

По имеющимся данным, компания Standard Innovation Corporation ответит в суде по искам, поданным двумя анонимными пользователями приложения We-Vibe, созданного для управления электронным вибратором.

Сообщается, что компания-производитель без разрешения собирала данные о частоте использования и популярных режимах работы вибраторов, а также личные характеристики пользователей — к примеру, температуру тела.

Представители SIC уже согласились урегулировать конфликт, выплатив компенсацию истцам. Кроме того, компания обязуется уничтожить все полученные о клиентах данные.

Источник фото: pixabay.com/Greyerbaby

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас