Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Самый могущественный человек в мире»: в фильме про Путина CNN вновь обвинил Россию

9:44 14.03.2017 360
«Самый могущественный человек в мире»: в фильме про Путина CNN вновь обвинил Россию «Самый могущественный человек в мире»: в фильме про Путина CNN вновь обвинил Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеканал CNN показал фильм про президента России Владимира Путина — «Самый могущественный человек в мире».

В ночь на 14 марта в эфире телеканала CNN показали фильм о российском лидере Владимире Путине «Самый могущественный человек в мире». Автором картины выступил известный журналист Фарид Закария.

Фильм длился около одного часа, на протяжении которого авторы рассказали о якобы «страхах президента России перед народным восстанием» и о том, что «Путин контролирует в РФ все». При всем при этом, сценаристы подчеркнули, что после Бориса Ельцина народ очень положительно встретил нового главу государства Владимира Путина.

В киноленте также утверждается, что, по мнению Путина, развал Советского союза — это величайшая трагедия. Кроме этого, во время фильма в очередной раз подняли тему якобы «вмешательства РФ» в выборы президента США. Тему присоединения Крыма к России авторы картины «Самый могущественный человека в мире» также не обошли стороной.

Напомним, что, по словам Дмитрия Пескова, который комментировал анонс картины, этот фильм, скорее всего, сделан с критическим уклоном и в русле дальнейшей демонизации России.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/CNN

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!