Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СК РФ рассказал новые подробности возбуждения дела по факту обстрела Донецка

9:57 14.03.2017 72
СК РФ рассказал новые подробности возбуждения дела по факту обстрела Донецка СК РФ рассказал новые подробности возбуждения дела по факту обстрела Донецка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, сто сотрудники Следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту расстрела жилых домов в Донбассе. Инциденты, рассматриваемые правоохранительными органами, произошли с 3 по 10 марта. По словам представителей правопорядка, в результате военных действий со стороны ВСУ и украинской Нацгвадции разрушены более 50 жилых домов. Отметим, что также удалось зафиксировать новые факты деятельности Александра Грузевича и Сергея Моцейко со стороны украинских силовиков, которые приняли участие в обстрелах Горловки в 2016 году.

Следственный комитет РФ записывает совершенные преступления украинских военных против мирного населения ДНР в материалы уголовного дела, объем которого составляет более 54000 томов.

Напомним, ранее iReacot сообщил об опровержении информации переброски российского спецназа к границе с Ливией.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!