Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Наина Ельцина рассказала подробности знакомства с Путиным

10:47 14.03.2017 1506244
Наина Ельцина рассказала подробности знакомства с Путиным Наина Ельцина рассказала подробности знакомства с Путиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В ближайшем будущем в свет выходит книга Наины Ельциной «Наина Ельцина. Личная жизнь». В связи с этим информационное агентство ТАСС опубликовало отрывок одной из глав будущей книги.

В ней жена первого президента России искренне удивляется тому, что некоторые считают появление Путина неожиданным, что он «взялся ниоткуда». Это, естественно, не так, подчеркивает Ельцина. При этом она уточняет, что Борис Николаевич давно присматривался к Владимиру Путину, который до этого трудился в Санкт-Петербурге в должности вице-мэра. Поэтому пост главы Контрольного управления президента он предложил Путину не просто так. Затем Ельцин назначил Владимира Владимировича первым замом главы администрации президента, потом директором ФСБ.

Наина Ельцина пищет, что ее муж считал Путина не только умным и грамотным руководителем, но и очень порядочным человеком. Он высоко оценивал его выдержку и твердый характер. За то время, когда Путин находился в должности председателя правительства, Ельцин убедился, что не ошибся в выборе, потому что у Путина есть все качества для достойного руководства страной.

Как уточнила Наина Ельцина, ее супруг ни с кем не обсуждал кандидатуру Путина. Это было его личным решением. После кончины Ельцина поползли слухи о том, что Путин якобы дал какие-то гарантии неприкосновенности. Однако, по словам жены первого президента России, это бред. Ельцин и не думал о закулисных договоренностях. Наина Ельцина особо подчеркнула, что единственное, о чем ее муж попросил Путина — беречь страну. И эту просьбу слышали все.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>