Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге пресечена поставка 18 кг кокаина из Эквадора

11:52 14.03.2017 235
В Петербурге пресечена поставка 18 кг кокаина из Эквадора В Петербурге пресечена поставка 18 кг кокаина из Эквадора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщает пресс-служба Северо-Западной оперативной и Балтийской таможен, была пресечена поставка крупной партии наркотических средств из Латинской Америки в Морском порте Петербурга. Отметим, что во время осмотра сотрудниками таможни грузового судна с бананами были обнаружены 18-килограммовые контейнеры с кокаином. Запрещенное вещество находилось в технологическом отсеке.

Представители правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту транспортировки наркотического вещества на территорию России. На данный момент полиция выясняет личности злоумышленников, причастных к незаконной поставке кокаина. Отметим, что было зафиксировано большое количество химических веществ на сумму 150 млн рублей.

Напомним, ранее iReactor сообщил о пропавшем без вести 20-летнем молодом человеке, тело которого было найдено повешенным в лесу под Петербургом.

Источник фото: fskn.gov.ru/Пресс-служба ФСКН РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!