Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Американские союзники в Сирии опозорены не просто так

23:42 23.09.2015 309

Американские союзники в Сирии опозорены не просто так
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Скандал, связанный с «Тридцатой дивизией», разгорается. Главнокомандующий этой дивизии, которая была подготовлена американскими инструкторами для войны с Асадом, заявил представителям организации «Фронт ан-Нусра» (филиал «Аль-Каиды»), что он специально обманул американских военных ради вооружения.

Эти проблемы возникли в результате нескольких причин. В первую очередь это связано с разведывательно-психологическими проблемами, поскольку образ любого агента спецслужбы США часто преувеличивают в иностранных фильмах. При этом они не могут часто действовать по ситуации, поскольку им обязательно нужно следовать инструкции.

К тому же любой бандит, который выступит за демократию, может спокойно получить оружие и деньги от США. И куда он направит свой путь, остается только гадать. Кроме того, американские инструкторы обучают только при помощи своих приспособлений, а такое обучение не для всех союзников подходит.

Американцы говорят при обучении, что автоматы нужно носить поставленными на предохранитель, так как, по их мнению, это профессионально. Но многие остались в живых благодаря тому, что их автоматы были сняты с предохранителя. Также страдает и тактическая подготовка, поскольку американцы избегают активного контактного боя, перенося его на плечи союзников и обучаемых иностранных солдат.

Источник материала: www.vz.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!