Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Дадим ей шанс»: кто из звезд предложил изнасилованной Диане Шурыгиной работу

13:01 14.03.2017 139
«Дадим ей шанс»: кто из звезд предложил изнасилованной Диане Шурыгиной работу «Дадим ей шанс»: кто из звезд предложил изнасилованной Диане Шурыгиной работу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что изнасилованной Диане Шурыгиной начали поступать предложения о работе от медиа-личностей. По словам владелицы лаборатории стиля Айзы Анохиной, 17-летняя девушка обладает уникальной красотой, которая может помочь Диане найти хорошую работу. Так хозяйка салона красоты готова взять на работу Шурыгину в качестве помощника администратора.

Знаменитый певец Александр Данко предлагает Шурыгиной проводить дегустацию его продукции «ДАНКО БИФФ». По мнению артиста, найдется множество людей, которые с радостью купят его мясные деликатесы после участия девушки в рекламе. Даже участник скандального телепроекта «Дом-2» Антон Гусев готов предложить Диане оплачиваемую работу на должность менеджера по продажам. Пока Шурыгина никак не комментирует поступившие предложения и занимается продвижением своего канала на YouTube.

Напомним, об изнасиловании Дианы Шурыгиной общественность узнала 1 февраля 2017 года, когда в эфир вышла программа «Пусть говорят», сообщает iReactor.

Источник фото: instagram.com/shurygina2321

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!