Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мария Захарова назвала причину продления антироссийских санкций ЕС

13:21 14.03.2017 90
Мария Захарова назвала причину продления антироссийских санкций ЕС Мария Захарова назвала причину продления антироссийских санкций ЕС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала продление на полгода санкций ЕС в отношении граждан России и Украины.

По словам официального представителя  Министерства иностранных дел Марии Захаровой, Москва испытывает сожаления по поводу продления санкций на полгода в отношении граждан России и Украины, обвиняемых в дестабилизации украинской территориальной целостности. Причиной подобных действий стала ситуация, сложившаяся на юго-востоке Украины.

Как сообщает дипломат, российский «стоп-лист» также продолжит действовать, однако, это не выбор Москвы. О продлении персональных санкций говорится на официальном сайте Совета ЕС. Отметим, что, как считают представители Евросоюза, выполнения Минских соглашений также остаются без изменений.

Напомним, ранее iReactor сообщил о реакции Марии Захаровой в ответ на ложное освещение критической ситуации в Мосуле со стороны СМИ.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!