Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Родственники вора в законе рассказали подробности гибели Француза в Новой Москве

13:47 14.03.2017 300
Родственники вора в законе рассказали подробности гибели Француза в Новой Москве Родственники вора в законе рассказали подробности гибели Француза в Новой Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что в момент падения из окна вора в законе Француза, с ним в одной квартире находились его родственники.

Как сообщает представитель Следственного комитета России, по факту гибели 26-летнего молодого человека, обнаруженного на козырьке подъезда жилого дома в Новой Москве, возбуждено уголовное дело. Отметим, что на теле убитого сотрудники правоохранительных органов зафиксировали серьезные травмы, характерные при падении с высоты. Что касается личности погибшего, то молодой человек известен под псевдонимом Француз (Максим Французов).

По словам родственников погибшего Француза, которые находились в момент происшествия вместе с погибшим в квартире, молодой человек вел себя адекватно и вышел на балкон, чтобы покурить. Стоит заметить, что ранее Максим Французов состоял на учете в наркологическом диспансере, где проходил лечение. Как сообщает представитель СК РФ, 15 марта должно было состояться судебное заседание по делу банды нотариуса Орлова, с которой, по некоторым источникам, мог быть связан погибший Максим Французов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!