Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ксения Бородина станцевала под песню «Тает лед» группы «Грибы» в центре Москвы

15:13 14.03.2017 2017
Ксения Бородина станцевала под песню «Тает лед» группы «Грибы» в центре Москвы Ксения Бородина станцевала под песню «Тает лед» группы «Грибы» в центре Москвы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сети появился зажигательный танец телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной под новый хит группы «Грибы» «Тает лёд». Несмотря на то, что клип появился всего несколько дней назад, новая песня украинских исполнителей набрала большую популярность не только среди фанатов, но и среди звезд русского шоу-бизнеса. Пользователи Сети отметили, что своим ярким танцем в центре Москвы телеведущая подняла настроение на целый день.

Стоит заметить, что ранее в коллективе «Грибов» было четыре участника, однако совсем недавно стало известно, что один из основателей группы покинул проект. Песня «Тает лёд» была записана уже тремя постоянными солистами. Один из самых популярных клипов на песню коллектива «Интро» собрал более 12 миллионов просмотров. Многие поклонники творчества группы уверены, что в скором времени «Тает лед» побьет рекорд первого хита исполнителей, поскольку уже за 4 дня клип на композицию набрал около 6 миллионов просмотров.

Напомним, ранее iReactor опубликовал фото со дня рождения популярной телеведущей Ксении Бородиной.

Источник фото: instagram.com/borodylia

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!