Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Красноярске двое школьников в пьяном угаре жестоко изнасиловали 47-летнюю женщину

16:19 14.03.2017 137
В Красноярске двое школьников в пьяном угаре жестоко изнасиловали 47-летнюю женщину В Красноярске двое школьников в пьяном угаре жестоко изнасиловали 47-летнюю женщину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники полиции Красноярского края задержали двоих подростков, которые, распивая алкогольные напитки, изнасиловали 47-летнюю подругу своего знакомого.

Стало известно, что сотрудники Следственного комитета Красноярского края возбудили уголовное дело в отношении двоих несовершеннолетних подростков по статьям «насильственные действия сексуального характера» и «кража». По словам полиции, молодые люди находились в гостях у общего знакомого, где распивали алкогольные напитки. К мужчине пришла 47-летняя женщина, которую злоумышленники просили раздеться после того, как хозяин квартиры уснул. Однако пострадавшая отказалась выполнять требования малолетних преступников. Тогда школьники избили пострадавшую и совершили действия сексуального характера.

Отметим, ранее поступила информация, что двое злоумышленников украли снегокаты из подъезда жилого дома, после чего несколько раз прокатились на горке. Задержанные подростки признали вину. На данный момент полиция выясняет все обстоятельства инцидента.

Напомним, ранее в Таганроге пьяные преступники трое суток насиловали жительницу Ростовской области.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас