Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Порошенко отказался вести торговлю с национализированными в ДНР и ЛНР предприятиями

17:48 14.03.2017 230
Порошенко отказался вести торговлю с национализированными в ДНР и ЛНР предприятиями Порошенко отказался вести торговлю с национализированными в ДНР и ЛНР предприятиями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев не будет вести торговые отношения с национализированными в Донбассе украинскими предприятиями. Об этом сообщается на сайте главы Украины.

Во вторник, 14 марта, украинский лидер публично отказался вести торговлю с украинскими заводами, которые перешли под руководство ДНР и ЛНР. По словам Порошенко, Киев не будет торговать с «конфискованными» предприятиями. Также украинский лидер отметил, что его страна не позволить осуществлять деятельность этих заводов. Об этом Порошенко рассказал во время встречи с министром иностранных и европейских дел Люксембурга Жаном Ассельборном. Ранее iReactor сообщал, что лидер ДНР Александр Захарченко пообещал Киеву освободить весь Донбасс силой в случае провала политических переговоров.

Источник фото: president.gov.ua/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!