Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лаврентьев раскрыл предложение России по Сирии, сделанное в Астане

18:49 14.03.2017 148
Лаврентьев раскрыл предложение России по Сирии, сделанное в Астане Лаврентьев раскрыл предложение России по Сирии, сделанное в Астане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спецпредставитель президента России по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев рассказал о предложении российской стороны, сделанном на встрече по Сирии, которая проходит в казахстанской Астане. По его словам, Москва предложила создать отдельную рабочую группу, которая будет заниматься проблемой обмена военнопленных, которые находятся по обе стороны конфликта. Лаврентьев добавил, что в Астане имеется большое количество вопросов, которое обсуждается странами-гарантами.

Александр Лаврентьев также признался, что подготовленный российской стороной проект по конституции Сирии не был принят сирийской оппозицией. Он отметил, что Россия сделала соответствующее предложение ещё на «Астане-1». По его словам, в этот раз Россия выступила с предложением создать специальную конституционную комиссию, которая в свою очередь займётся подготовкой конституции. 

Источник фото: wikipedia.org/Christiaan Triebert

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!