В Москве задержаны родственники женщины, расчлененное тело которой обнаружили в коллекторе

По подозрению в жестоком убийстве и расчленении 33-летней жительницы Москвы задержаны две сестры и брат потерпевшей. Родственники давали ложные показания, пытаясь скрыть свою причастность к совершенному преступлению, сообщает пресс-служба столичного Следкома.

По информации правоохранительных органов, 20 января текущего года между тремя сестрами и братом произошел конфликт. В ходе ссоры одна из женщин схватила нож и нанесла им множественные удары своей родственнице. От полученных травм москвичка скончалась. С целью сокрытия убийства злоумышленники расчленили труп, а останки бросили в коллектор на территории лесопарка «Измайлово».

Спустя 11 дней конечности человека обнаружил мужчина. В ходе следственных мероприятий все останки были собраны на близлежащей территории. Затем удалось установить личность убитой.

В квартире, где произошло происшествие, правоохранительные органы обнаружили замытые следы крови женщины. Однако родственники отвергали свою вину. Следователям предстоит установить роль и степень причастности каждого члена семьи к убийству пострадавшей.

Ранее сообщалось о покушении на убийство 17-летнего подростка в Подмосковье.