Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Руководство «Евровидения» сообщило свое мнение по поводу участия в конкурсе россиянки Самойловой

0:58 15.03.2017 116
Руководство «Евровидения» сообщило свое мнение по поводу участия в конкурсе россиянки Самойловой Руководство «Евровидения» сообщило свое мнение по поводу участия в конкурсе россиянки Самойловой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальные представители «Евровидения», международного конкурса эстрадной песни среди стран Европейского союза, сообщили, что не будут противостоять решению украинских властей по поводу допуска участницы от России Юлии Самойловой.

По их словам, их первоочередным желанием является участие всех конкурсантов, но они уважают мнение Киева и не планируют оспаривать его.

Напомним, ранее украинские власти сообщили о том, что могут не разрешить участвовать Самойловой, в связи с тем, что  девушка посещала полуостров Крым в 2015 году.

Ранее iReactor сообщал о мнении солиста группы «Машина времени» Андрея Макаревича, который назвал подобное решение глупым и не целесообразным.

Источник фото: wikipedia.org/Федя Кузнецов

Хештеги: #евровидение
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!