«Полный пипец»: Муж Ксении Бородиной требует публичных извинений от Отара Кушанашвили

Муж телеведущей проекта «Дом 2» Ксении Бородиной ждет от Отара Кушанашвили извинений за свои слова. Речь идет о высказываниях шоумена на программе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. В одном из выпусков, на котором обсуждался случай с изнасилованием Дианы Шурыгиной, Бородина выступила, рассказав публике о своем мнении на произошедшее.

На что Отар Кушанашвили подметил, что сама телеведущая не подходит на роль морального эксперта. Он также заметил, что если Бородина выступает как авторитет в моральных вопросах, то Кокорин является прекрасным футболистом. А напоследок добавил, что если Ксения кого-то собирается судить — то это «полный пипец».

Естественно, такие выражения вызвали бурю негодования у Курбана Омарова, который потребовал извиниться за такие рассуждения. По его словам, он неоднократно пытался дозвониться до Кушанашвили, но ему никто не отвечал. Омаров посчитал, что знаменитый шоумен боится открытого разговора и избегает его.

Тем не менее, сам Отар Кушанашвили сообщил о сильной рабочей загруженности, именно поэтому у него не было времени пообщаться с мужем Бородиной. Шоумен также заявил, что готов встретиться с Омаровым в любом месте в любое время.