Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сенсации не будет: Белый дом опередил журналистов с публикацией налоговой декларации Трампа

6:13 15.03.2017 76
Сенсации не будет: Белый дом опередил журналистов с публикацией налоговой декларации Трампа Сенсации не будет: Белый дом опередил журналистов с публикацией налоговой декларации Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Белом доме заявили, что публикация данных из налоговой декларации за 2005 год незаконна.

Руководство Белого дома опубликовало налоговую декларацию Дональда Трампа за 2005 год раньше, чем американская телекомпания MSNBC, ранее заявившая о планах обнародовать данные о налогах президента США.

В распоряжении журналистов оказались данные о налоговой декларации, которые республиканец отказывался доносить до общественности. В СМИ появились сообщения о том, что эти данные будут обнародованы в прямом эфире в ночь на среду. В ответ на это, Белый дом сам сообщил все главные цифры из документа.

Помимо этого, в официальной резиденции президента США заявили, что публикация данных из налоговой декларации является противозаконным действием. В заявлении говорится, что воровство этих данных также «абсолютно незаконно».

В Белом доме подчеркнули, что Дональд Трамп выплатил по налоговым обложениям не превышая сумму, которая обусловлена законом.

По известным данным, обнародование информации из налоговой декларации считается в США тяжким преступлением, публикатору грозит до 5 лет лишения свободы.

Источник фото: flickr.com/gage skidmore

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас