Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СКР подтвердил возбуждение дела по «астрономической» зарплате главы «Почты России»

9:29 15.03.2017 73
СКР подтвердил возбуждение дела по «астрономической» зарплате главы «Почты России» СКР подтвердил возбуждение дела по «астрономической» зарплате главы «Почты России»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следователи подтвердили, что против главы департамента оргразвития Минкомсвязи РФ Ирины Лаптевой было возбуждено уголовное дело. Лаптеву обвиняют в выдаче необоснованно завышенной зарплаты гендиректору «Почты России» Дмитрию Страшнову. Об этом сообщает RT.

По данным сотрудников Следственного комитета, в марте 2014 года руководство Минкомсвязи поручило Лаптевой заключить трудовое соглашение с главой «Почты России» Страшновым. Как считают в СКР, Лаптева превысила свои должностные полномочия, в результате чего выплатила Страшнову средства, превышающие размер официального оклада в несколько раз. В сообщении комитета говорится, что в период 2014-2015 годов зарплата главы «Почты России» составила порядка 46 млн рублей, а в июне 2015 года Страшнову также была выплачена «астрономическая» премия в 82 млн рублей. Ранее iReactor сообщал, что в «Почте России» опровергли слухи об отставке гендиректора Страшнова.

Источник фото: pochta.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!